Изнасилованная россиянка позвала на помощь, но в итоге оказалась ограблена

Такси
Изнасилованная девушка была ограблена после своего избавления. Фото: vistanews.ru
Несчастная москвичка сначала стала жертвой насильника, а затем грабителя

Молодая жительница столицы оказалась жертвой насильника, а затем ее ограбили при попытке позвать на помощь; об этом сообщает Telegram-канал Mash.

22-летняя жительница Москвы проводила досуг в кафе, расположенном на Тверской улице. В районе полуночи девушка вызвала такси, но приехавший водитель попросил ее заранее оплатить поездку, на что получил отказ от потенциальной пассажирки. Тогда будущая жертва согласилась доехать до дома с другим водителем, любезно предложившим ей свои услуги.

Едва барышня оказалась в салоне автомобиля, как водитель стал недвусмысленно намекать на интим. Тогда пассажирка потребовала мужчину остановить машину, но вместо выполненной просьбы обнаружила возле своего лица нож. На протяжении ночи злоумышленник принуждал несчастную к действиям сексуального характера, но под утро ей все же удалось позвать на помощь в районе Берниковской набережной.

больше по теме
Судья предупредил женщин об опасности знакомств через приложения

На крик подоспел неравнодушный прохожий, которому потерпевшая стала описывать свои злоключения. Молодой человек выслушал девушку с понимающим видом, а затем просто выхватил из ее рук смартфон и сбежал в неизвестном направлении.

После ограбления москвичка попала домой благодаря другому таксисту, который доставил жертву по нужному адресу, а также вызвал полицейских.

Читайте также: