«Расставание пошло на пользу»: новую фотосессию Решетовой оценили поклонники

Фотосессия Анастасии Решетовой с мотоциклом
Фотосессия Анастасии Решетовой с мотоциклом поразила поклонников. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Анастасия Решетова приняла участие в дерзкой фотосессии с мотоциклом

После разрыва с Тимати, о котором Анастасия Решетова объявила почти месяц назад, звезда начала радовать поклонников еще большим количеством контента и в особенности — профессиональными фотосессиями.

Накануне звезда выложила кадры, на которых позирует верхом на мотоцикле в весьма сексуальном и вызывающем образе: обтягивающей полупрозрачной водолазке, кожаных штанах, лаковых ботфортах и с ярким макияжем.

«I came to break hearts», — так звезда подписала пост, что переводится как «Я пришла разбивать сердца».

Поклонники Решетовой тут же отреагировали на новые фото, выразив свои сожаления Тимати, который упустил такую женщину. А некоторые сравнили ее с Ким Кардашьян и певицей Назимой.

«Ни одна девушка в жизни Тимура с тобой не сравнится!», «Тимати, где твои мозги? Такую женщину на "Холостяка" променять», «Тебе тоже надо на шоу невест», «Расцвела! Расставание пошло вам на пользу», — пишут пользователи.

Несколькими днями ранее Решетова выкладывала кадры еще с одной фотосессии — на этот раз в японском стиле, — под которой поклонники также написали, что развод молодой матери к лицу.

Ранее Анастасия Решетова призналась, что именно за ней оставалось последнее слово при расставании с рэпером.

Читайте также: