«Победа» потратит полмиллиона рублей на «тренажеры для улыбок»

«Победа» потратит полмиллиона рублей на «тренажеры для улыбок»
«Победа» потратит полмиллиона рублей на «тренажеры для улыбок» (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
Лоукостер заставит сотрудников быть вежливыми

Авиакомпания «Победа», известная жестким отношением к клиентам, решила стать более дружелюбной и лояльной. Свежее новшество, которое ожидает пассажиров лоукостера в ближайшем будущем, — искренне улыбающиеся стюардессы и бортпроводники. А чтобы рот у сотрудников растягивался до ушей по любому поводу, компания собралась закупить специальные «тренажеры для улыбок», передает «360». И готова потратить на это порядка 500 миллионов рублей, следует из документов, размещенных на сайте госзакупок.

Официально эти приспособления называются тренажерами для мимических мышц. Они представляют собой силиконовые вставки особой формы, которые нужно поместить в рот и совершать различные движения.

Вот такие тренажеры планирует закупить "Победа"
Вот такие тренажеры планирует закупить «Победа» (фото: Telegram-канал «Подъем»)

Такой агрегат относительно недорог и доступен для покупки любому желающему. Впрочем, выглядит устройство довольно забавно: в социальных сетях уже зубоскалят, что оно похоже на аксессуар из секс-шопа. Тем не менее регулярно летающие пользователи выразили надежду, что представители «Победы» в итоге действительно станут более приветливыми.

Напомним, ранее лоукостер пошел навстречу многочисленным обращениям клиентов и разрешил провозить багаж весом до 32 килограммов — разумеется, это оформляется как отдельная дополнительная услуга.

Читайте также: