Пригожин заявил, что получает истинное удовольствие от борьбы с оппозицией

#Евгений Пригожин Фото Михаил Метцель ТАСС
Пригожин заявил, что получает истинное удовольствие от борьбы с «антироссийской оппозицией». Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал запрос корреспондента «Правды.ру», касающийся политических амбиций бизнесмена, поддержки Максима Шугалея и судебных исков к российским «оппозиционерам». Он заявил, что наслаждается, когда удается заставить их отвечать за ложь и клевету.

Бизнесмен также указал, что не собирается делать политическую карьеру, однако имеет адекватные взгляды на современную политику. Россия, по убеждению предпринимателя, — великая страна, способная отстаивать свои интересы и точку зрения на международной арене.

«Каждый обязан вкалывать на своем месте, как Папа Карло, на благо своей страны, в защиту интересов своего государства и не давать западным державам вставлять нам палки в колеса», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице во «ВКонтакте».

Пригожин также отметил, что никогда не состоял в партии «Родина». Он действительно симпатизирует этому политическому объединению, но на выборы от нее идти не собирается. В то же время он отметил, что патриоты есть во многих партиях.

Депутата от партии «Родина» Максима Шугалея бизнесмен поддерживает потому, что плененный в Ливии российский социолог является настоящим героем современности.

Сотрудник «Правды.ру» также поинтересовался, связаны ли последние судебные иски к представителям либеральной оппозиции с политическими планами бизнесмена. В ответ глава «Конкорда» заявил, что это «сборище клоунов» должно ответить за клевету и оскорбления в его адрес.

«Сборище клоунов поливало меня грязью в течение 10 лет. Пора их взять за шкварник, чтобы они свое дерьмо убрали и пол за собой вылизали. Относительно заказов, никаких заказов из Кремля я не получаю, но получаю истинное удовольствие, когда гноблю антироссийскую мразь, в том числе и зарубежную», — заявил предприниматель.

Ранее в сети Интернет стала распространяться ничем не подтвержденная информация о том, что бизнесмен Пригожин якобы собрался баллотироваться в депутаты Государственной думы в 2021 году.

Читайте также: