Юристы в «Конкорде» не исключили увеличения суммы иска Пригожина к Навальному и Милову

Юристы в «Конкорде» не исключили увеличения суммы иска Пригожина к Навальному и Милову
Юристы в «Конкорде» не исключили увеличения суммы иска Пригожина к Навальному и Милову. Фото: кадры из видео
Черемушкинский районный суд Москвы отправил на доработку иск петербургского предпринимателя Евгения Пригожина к основателю ФБК (организация признан иноагентом) Алексею Навальному и его соратнику Владимиру Милову

Соответствующее заявление было опубликовано пресс-службой «Конкорда» в официальной группе во «ВКонтакте».

В сообщении не названы причины возврата — отмечается, что они будут ясны после ознакомления с определением суда. Отмечается, что Пригожин с уважением относится к решению суда. При этом подчеркивается, что возврат заявления не является препятствием для составления нового иска.

Есть все основания полагать, что юристы бизнесмена дополнят очередное исковое заявление рядом новых эпизодов, что отразится на сумме компенсации морального вреда в большую сторону.

Сотрудники юридической службы организации поблагодарили судей за их работу во время распространения коронавирусной инфекции и извинились за неудобства, которые повлекла дополнительная нагрузка. В «Конкорде» отметили, что невозможно откладывать подачу исков о защите чести, достоинства и деловой репутации, даже несмотря на сложное время.

«Каждый поступок имеет свои последствия. Если он противоправный, то и ответственность виновное лицо будет нести юридическую», — пояснили в компании.

Юристы в «Конкорде» не исключили увеличение суммы иска Пригожина к Навальному и Милову
Юристы в «Конкорде» не исключили увеличения суммы иска Пригожина к Навальному и Милову

Напомним, ранее пресс-центр «Конкорда» выложил в открытый доступ копии исков Евгения Пригожина к Алексею Навальному, Леониду Волкову и Любови Соболь.

Читайте также: