Во время квартирной вечеринки в Екатеринбурге убили четырех человек

Полиция
Фото: Pixabay
Полицейские разбираются в обстоятельствах произошедшего

Домашняя вечеринка молодежи в Екатеринбурге обернулась страшной трагедией. Накачавшись алкоголем, хозяин застолья (по данным прессы, он работал охранником одного из местных ЧОПов) расстрелял гостей из карабина «Сайга». Четыре человека погибли, 17-летняя девушка госпитализирована в тяжелом состоянии.

«На месте трагедии обнаружены тела трех мужчин и одной женщины. У всех погибших имеются огнестрельные ранения, причиненные, предположительно, охотничьим карабином "Сайга", который обнаружен и изъят с места происшествия. Кроме того, из данной квартиры в больницу госпитализирована еще одна пострадавшая», — говорится в официальном сообщении Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

По информации издания Znak.com, хозяин квартиры ранее был судим за кражу. Накануне той ночи девушки гуляли в районе ТРЦ «Радуга парк». Там они и встретились с парнями, с которыми до этого познакомились через Интернет. Те предложили продолжить общение в неформальной обстановке в квартире у некоего Дмитрия. Не раздумывая, дамы согласились. К сожалению, застолье обернулось страшным преступлением.

«За ними приехали на легковом автомобиле, после чего компания уехала к Дмитрию. Что конкретно употребляли участники злополучной вечеринки, чего не поделили и что послужило причиной взяться за оружие, сейчас выясняют сотрудники МВД и СКР», — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Читайте также: