«Психовала и ревела»: как живет забеременевшая в 13 лет Суднишникова

Забеременевшая в 13 лет школьница рассказала о депрессии
Забеременевшая в 13 лет школьница рассказала о депрессии. Фото: "Инстаграм"
Дарья Суднишникова рассказала о послеродовой депрессии

14-летняя школьница из Железногорска Дарья Суднишникова прославилась на всю страну в прошлом году, когда стало известно, что девочка находится в положении в свои на тот момент 13 лет.

Сначала школьница рассказывала, что будущим отцом ребенка якобы является ее 10-летний бойфренд Ваня, но позже она призналась, что ее изнасиловали. После случившегося Дарья даже обращалась в правоохранительные органы, однако на тот момент молодого человека не привлекли к ответственности.

больше по теме
Девочка, которую изнасиловал старшеклассник, впервые стала мамой

В августе этого года школьница родила дочь, которую назвала Эмилией. Сейчас она активно занимается дочкой и ведет свой микроблог, рассказывая подписчикам о своей жизни. При этом Дарья признается, что ей трудно справляться с маленьким ребенком. И хотя школьница уверяет, что как таковой послеродовой депрессии у нее не было, первые недели после родов были очень сложными. Она считает, что испытывала стресс из-за недостатка опыта.

«Я психовала и попросту не знала, что делать. Я почти каждую минуту ревела. Две недели я лежала в роддоме, и абсолютно никто мне не помогал. Врачи все время были заняты. Из-за того, что я ничего не умела и ничего не знала, у меня были ужасные истерики и невысыпания. Не знаю, скорей всего, это не депрессия. Если бы я реально была совсем одна с Милей, то, скорей всего, у меня бы был депресняк», — рассказывает Дарья в своем микроблоге.

Читайте также: