Актриса Кравченко: «Дочке поставили диагноз "порок мозга"»

Актриса Кравченко рассказала о неутешительном диагнозе дочери
Артистка дала откровенное интервью. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка дала откровенное интервью о личной жизни

Актриса Мария Кравченко, прославившаяся благодаря участию в юмористическом шоу Comedy Woman, снялась в новом выпуске шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Она откровенно рассказала о том, как несколько лет назад стала матерью.

И если со стороны кажется, что жизнь артистки яркая и беззаботная, то это не так. Мария призналась, что беременность далась ей крайне сложно. От природы худощавая, Кравченко набрала за все девять месяцев более 20 килограммов. И это при том, что ее жутко мутило.

«У меня был жуткий токсикоз. Я могла есть только замороженную вишню и иногда гречку», — призналась популярная актриса.

Плюс после рождения ребенка начались другие, куда более серьезные проблемы. Девочка появилась на свет недоношенной, в связи с чем у нее не раскрылись легкие, была болезнь печени. Медики и вовсе напугали актрису.

«Однажды врачи и вовсе поставили дочке диагноз "порок мозга". А ты понимаешь, что это такое? Это значит, что ребенок просто овощ», — сообщила Мария.

При этом, по словам актрисы, она понимала, что это не так, что ее ребенок абсолютно здоров. Тогда Кравченко отправилась к другому педиатру. Тот ее успокоил, объяснив, что у малышки просто недобор по весу.

Читайте также: