Подруга сообщила сенсационные данные о сыне Легкоступовой

Подруга сообщила сенсационные данные о сыне Легкоступовой
Артистка скончалась в середине августа. Фото: Борис Кудрявов
По словам женщины, наследник заставлял певицу оплачивать его сомнительные удовольствия

Валентина Легкоступова умерла 14 августа. Незадолго до этого она вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Дети артистки — дочь Анэтта и сын Матвей — в штыки восприняли решение певицы. Более того, говорят, наследники изначально не приняли нового избранника матери.

А когда певица умерла, именно на Юрия Фирсова обрушились упреки детей, дескать, он не оказал ей помощь вовремя. Впоследствии выяснилось, что многие друзья и знакомые прониклись неприязнью к мужчине. Среди них была и клинический психолог Елена Перелыгина.

Лишь сейчас ее мнение поменялось. Она объяснила, что это случилось после продолжительного разговора с вдовцом. Якобы Юрий так проникновенно говорил про покойную супругу, что Елена поверила в его искренность. Также Фирсов сообщил ей сенсационные данные о сыне Легкоступовой.

«То, что мне рассказал Юра, ни в какие рамки не укладывается. Он говорит, что Валя вынуждена была оплачивать сыну "дурь" и проституток. Бедная!» —

рассказала подруга Валентины Легкоступовой. Она отметила, что ей таких подробностей певица никогда не сообщала, хотя они и были очень близки. Впрочем, какое-то время назад между приятельницами возник конфликт. Он касался именно Юрия Фирсова. Увидев его фото, Перелыгина призвала Легкоступову перестать с ним общаться. Но влюбленная артистка ее не послушалась. Наоборот, она перестала общаться с подругой.

Читайте также: