11-летняя россиянка забеременела от отчима из Узбекистана

11-летняя россиянка забеременела от отчима из Узбекистана
11-летняя россиянка забеременела от отчима из Узбекистана. Фото: depositphotos.com
Мужчина свою вину уже признал

В Калининграде девочка забеременела от своего 32-летнего отчима. О случившемся стало известно после того, как мать отвела несовершеннолетнюю к врачу.

Медики передали информацию в Следственный комитет. Мужчину уже задержали. Как рассказала журналистам старший помощник руководителя следственного управления СК по Калининградской области Наталья Гацко, отчима подозревают в изнасиловании девочки.

«Летом этого года в Калининграде 32-летний обвиняемый, гражданин иностранного государства, вступил в половой контакт с 11-летней дочерью своей гражданской жены», — сообщили в Следственном комитете.

Первое время мужчина не признавал вину, но впоследствии рассказал еще о нескольких совершенных преступлениях против половой неприкосновенности падчерицы. Сама же девочка скрывала, с кем у нее были интимные отношения. Генетический анализ подтвердил, что отцом ребенка мог быть отчим. По медицинским показаниям школьнице прервали беременность.

Известно, что мужчина приехал в Россию из Узбекистана. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Насильственные действия сексуального характера» и «Изнасилование».

Читайте также: