Юмористка Новикова высказалась о причине смерти Жванецкого

Михаил Жванецкий
Михаила Жванецкого засняли с полуголыми красотками. Фото: Борис Кудрявов
Артистка никак не может свыкнуться с мыслью о потере коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Жванецкий умер 6 ноября. Свой последний приют популярный сатирик нашел на Новодевичьем кладбище. Попрощаться с известным артистом пришло мало народу, в основном только родственники и самые близкие друзья. Среди них оказалась и артистка комедийного жанра Клара Новикова.

Она призналась, что знала о плохом самочувствии Михаила Жванецкого, но до сих пор не может принять тот факт, что его больше нет. Клара Новикова была очень дружна с сатириком, они общались с 1974 года. Она отметила выдающийся талант приятеля и его популярность.

По словам Клары Новиковой, поклонники даже записывали за ним во время выступлений и повторяли особенно полюбившиеся афоризмы в антрактах.

«Михаил Михайлович был философом, своим юмором он поднимал авторитет человека»,

— убеждена Клара Новикова. А вот о болезнях Михаила Жванецкого она распространяться не стала. Отметим, что в Сети ходит множество самых разных слухов, почему многочисленным поклонникам не дали попрощаться с сатириком. Якобы у него был коронавирус, рак, прочие серьезные заболевания.

Тем не менее юмористка признала, что у артиста были проблемы с ногами. Она рассказала «Собеседнику», от чего умер Михаил Жванецкий:

«От жизни! Мы все думали, что Жванецкий выскочит из этой ситуации. Ну, полечит ножки… Кто-то мгновенно умирает, а ему пришлось поболеть».






На эту тему: