В останках расчлененного рэпера Картрайта нашли следы наркотиков

В останках Картрайта найдены следы наркотиков
В останках Картрайта найдены следы наркотиков. Фото: инстаграм
На протяжении нескольких месяцев друзья и родные питерского музыканта отказывались верить в его зависимость

Погибший при загадочных обстоятельствах в июле 2020 года рэпер Александр Юшко, который был известен поклонникам под псевдонимом Энди Картрайт, на протяжении долгого времени принимал наркотики. Именно об этом говорят результаты проведенных медэкспертиз, сообщает «Пятый канал».

По словам защитника супруги Картрайта, Марине Кохал, находящейся в СИЗО после предъявления обвинения в убийстве мужа, удалось частично ознакомиться с выводами дополнительной экспертизы. Со слов женщины, в волосах и печени погибшего обнаружены следы амфетаминов, что говорит о том, что питерский музыкант страдал не только от ранее упомянутых Кохал запоев.

больше по теме
В деле о таинственной смерти с расчленением питерского музыканта появляются все новые подробности

В то же время следствие пока не ответило на главный вопрос: от чего именно скончался Юшко? Сама обвиняемая категорически отрицает факт своей причастности к смерти отца своего ребенка. При этом Марина Кохал сразу же огорошила следствие, заявив, что расчленила мертвого мужа ради его светлой памяти. Якобы ей не хотелось, чтобы поклонники Картрайта узнали о столь бесславной смерти их кумира.

Читайте также: