Мы пойдем до конца: Барановская не простит Аршавину поражение в суде

Юлия Барановская и Андрей Аршавин с сыном
Юлия Барановская и Андрей Аршавин с сыном. Фото: Global Look Press
Телеведущая будет бороться за алименты

Телеведущая Юлия Барановская отреагировала на решение суда в пользу Андрея Аршавина, который добился снижения суммы алиментов. По словам Барановской, она не простит бывшему мужу свое поражение. Телеведущая намерена подавать апелляцию.

По решению суда отныне Аршавин будет выплачивать своим наследникам не половину доходов, а 3/8. В 2019-м известному футболисту приходилось переводить на счет Барановской около 300 тысяч на содержание каждого из троих детей ежемесячно.

Телеведущую такое положение дел не устроило. Она удивлена, что Аршавин сам посетил судебное заседание, при этом «уколов» его, что время на детей он найти не может.

«На суде я не присутствовала, это работа моих адвокатов, у меня есть своя. Андрей Сергеевич же был лично. Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процессы — жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми. Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции», — приводит слова Барановской телеграм-канал «Татлер-Батлер».

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская познакомились еще в школьные годы и были вместе вплоть до 2014 года. У них есть трое общих детей — 14-летний Артем, 12-летняя Яна и восьмилетий Арсений. Также у Аршавина в браке с Алисой Казьминой родилась дочка Есеня, которой в феврале исполнится четыре года.

Читайте также: