X

Опровержение публикации от 12.11.2020: «Комбинат питания «Юность» столкнулся с захватом бизнеса картелем «ТЗБ "Петроградская"»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Я, Копилец Ирина Викторовна, являясь действующим генеральным директором АО «КСП Юность», возмущена содержанием публикации под названием «Комбинат питания «Юность» столкнулся с захватом бизнеса картелем «ТЗБ "Петроградская"» в части моей сопричастности к какому- либо картелю. Как непосредственный участник всех событий, происходящих в данным момент с АО «КСП Юность», официально заявляю, что попытки увязать мое имя и мою деятельность на посту генерального директора с каким-либо картелем, в данном случае с ООО «ТЗБ "Петроградская"», являются ложными и порочащими мою честь и достоинство, а самое главное, дискредитируют деятельность органов исполнительной власти г. Санкт-Петербурга, непосредственно контролирующих деятельность возглавляемого мною предприятия.

Моя деятельность в течение всего времени нахождения на вышеуказанной должности направлена на борьбу против любых картелей и на сохранение потенциала комбината, а точнее имущества, акционером которого на 100% является город Санкт-Петербург, в лице Комитета имущественных отношений.

Факты, изложенные в статье, являются недостоверными, ссылки на действия представителей АО «КСП Юность» в суде  оценены неверно и не отвечают действительности.






На эту тему: