X

Дмитрия Пескова не узнали и не пускали на открытие катка в ГУМе

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Олимпийская чемпионка гордится маленькой дочерью. Фото: «Комсомольская правда»
Хостес не поняла, что перед ней находится пресс-секретарь президента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Открытие ГУМ-катка на Красной площади вечером в субботу, 28 ноября, омрачилось неприятным инцидентом. Стоявшая на входе хостес не узнала пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и отказывалась пускать его внутрь. Оказалось, что официального представителя главы государства не было в списках. Супруга Татьяны Навки допустили на лед лишь после того, как он сделал дополнительный звонок.

Свидетелем произошедшего стали корреспонденты издания Peopletalk. Стоявшая на входе сотрудница обратилась к Дмитрию Сергеевичу: «Вы в списках?» Того подобная формулировка удивила.

«А я что, должен быть в списках? Я — Песков!» — ответил пресс-секретарь президента. Эта фамилия ничего не значила для улыбчивой хостес, она бросила фразу «звоните организаторам» и отошла к другим посетителям.

После того, как Песков сделал звонок, инцидент был исчерпан. Перед ним извинились и впустили его внутрь. Дмитрий Сергеевич провел вечер с Татьяной Навкой. По свидетельству очевидцев, он находился в хорошем настроении, несмотря на конфуз на входе, отмечает Peopletalk.






На эту тему: