Кейт Миддлтон не знает, как справиться с истериками детей

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон боится травмировать детей. Фото: PA Wire/PA Images/ТАСС
Герцогиня Кембриджская хочет обратиться к специалистам

Многодетная мама Кейт Миддлтон, воспитывающая семилетнего Джорджа, пятилетнюю Шарлотту и двухгодовалого Луи, организовала всебританский опрос родителей о том, как они справляются с детьми моложе пяти лет. Узнав от психологов о детских травмах, которые закрепляются в раннем детстве, а потом мешают людям во взрослой жизни, герцогиня решила помочь другим мамам, да и себе заодно, правильно воспитывать малышей.

В опросе приняли участие 500 тысяч человек, а недавно Кейт в режиме видеоконференции обсудила итоги с его участниками. А также сделала неожиданное признание. На вопрос «Как правильно реагировать на капризы и истерики маленьких детей?» Кейт Миддлтон честно ответила, что понятия не имеет и ей самой хотелось бы спросить совета у специалистов!

Казалось бы, уж в королевской семье с воспитанием отпрысков проблем не существует. Но стереотип легко разбивает принцесса Шарлотта: то язык прилюдно покажет, то журналистам, явившимся на крестины младшего брата, заявит, что их тут не ждали. Вот и приходится ее маме советоваться со всей страной, как приструнить шалунишку. Тем более что малыш Луи, по признанию герцогини Кембриджской, растет похожим на сестру. И только старший, Джордж, ведет себя достойно звания принца.


Читайте также: