Сын Полины Гагариной 13-летний Андрей Кислов растет копией Андрея Губина

Полина Гагарина с сыном
Полина Гагарина с сыном
Полина Гагарина, Филипп и Бедрос Киркоровы с детьми и внуками представили новый мультфильм «Полное погружение»

Филиппу Киркорову досталось озвучание роли мэра подводного города, а розового дельфина Мию озвучила Полина Гагарина, Алексей Воробьев подарил голос дельфину Дельфи.

Полина Гагарина:

«Когда есть возможность подарить свой голос персонажу, который мне симпатичен и которого наверняка полюбят дети — это счастье. Моя дочка уже смотрит мультфильмы и узнает мой голос. Я уже рассказала ей, что я озвучиваю дельфина Мию — по удивительному совпадению мою дочь тоже зовут Мия».

Филипп Киркоров:

«Озвучивать мультфильм — это работа всегда в удовольствие, в радость, и чтобы детям приятно было. Этот мультфильм и премьера — хороший шанс отвлечься от бытовых проблем. Да, нельзя полными залами собираться, но то количество детей, которое я вижу сегодня здесь, как переаншлаг считается.

Это очень яркая работа. Очень красивый, добрый, яркий анимационный фильм о добре и зле. Дети посмотрят, и взрослые — мультфильм заряжает очень позитивной энергией. Все это очень нужно, поэтому я, собственно говоря, здесь. И, конечно, будем смотреть с детьми, возьмем школьных друзей, посмотрим хорошей компанией. Мультфильм учит добру в наше негативное, циничное время. Может, я говорю, какие-то пафосные вещи, но разноцветный мир морской анимационной жизни сродни жизни на Земле. Только жизнь немного злее, но пусть дети растут и учатся на таком яркой, сочной, живой сказке».


Читайте также: