Слуга обворовывал Елизавету II и продавал вещи из Букингемского дворца на eBay

Королевский служащий обчистил резиденцию королевы Елизаветы
Королевский служащий обчистил резиденцию королевы Елизаветы. Фото: Вахрин Василий
Королевский служащий вынес из Букингемского дворца предметов на сумму 100 тысяч фунтов стерлингов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В общей сложности придворный королевы Елизаветы вынес из дворца предметов на 100 тысяч фунтов стерлингов. Все краденое незадачливый воришка продавал на платформе eBay и, стоит заметить, за сумму куда меньшую, чем мог бы получить в действительности.

Как сообщает Daily Mail, в список вещей вошли: медаль кавалера ордена Бани, медаль кавалера Королевского Викторианского ордена, фотографии с автографами принца Уильяма и Кейт Миддлтон, фотоальбом королевского государственного приема во время визита президента США Дональда Трампа.

Поймавшие Адама Канто (так звали вора) лондонские полицейские установили, что негодяй, разоряющий королевскую собственность, не гнушался «заимствовать» вещи не только в самом дворце, но и у коллег из шкафчиков, сувенирного магазина, билетной кассы Royal Collection и магазина при Королевской Галерее.

Сейчас дело 37-летнего вора направлено в суд, и ему грозит тюремное заключение. К сожалению, все проданные Канто вещи вернуть не получилось, а сам Букингемский дворец воздержался от комментариев к произошедшему.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА