Откровения стюардессы о пассажирах: «Всегда пьяны и устраивают хаос»

Стюардесса
Стюардесса рассказала о хамстве пассажиров (фото: «Комсомольская правда»/globallookpress.com)
Женщина пожаловалась на приставания

Стюардессы в своей работе часто встречаются с неадекватным поведением пассажиров и весьма дерзкими просьбами. Так, стюардесса авиакомпании British Airways анонимно рассказала о том, с каким поведением пассажиров сталкивалась за время своей работы.

больше по теме
Неизвестные сообщили, что в самолете из Москвы заложена бомба

По ее словам, очень часто пассажиры стремятся познакомиться с бортпроводниками и завести близкие отношения. Одни пассажиры молча передают стюардессам свой номер телефона, другие же стараются завести разговор. Однако часто такая навязчивость не нравится бортпроводникам, а из-за отказа некоторые пассажиры начинают вести себя агрессивно.

Также стюардесса рассказала, что на маршрутах на Ибицу и в Манчестер почти всегда много пассажиров, которые ведут себя неадекватно, находятся в состоянии алкогольного опьянения и хамят работникам. В результате бортпроводницам даже становится стыдно за такие инциденты перед другими пассажирами.

«Они всегда пьяны и устраивают хаос. Так, один парень постоянно со мной болтал. Фактически дошло до того, что я должна была попросить его успокоиться. Он продолжал кричать мне вслед, и мне пришлось сказать: "Послушайте, у меня много работы"», — вспоминает один из таких рейсов стюардесса в беседе с Daily Express.


Читайте также: