Врач сделал заявление о третьей волне коронавируса

Мясников
Доктор Мясников рассказал о третьей волне коронавируса. Фото: Иван Прохоров/«КП»
Известный медик рассказал о новом витке пандемии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Доктор Александр Мясников сделал заявление о третьей волне коронавируса. Он уверен, что это обязательно случится, причем начнется уже в 2021 году.

Суммарное состояние российских миллиардеров в 2020 году, несмотря на кризис и пандемию, выросло на $486 млн, следует из данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index

Коронавирус стал неотъемлемой частью нашей жизни и будет и дальше распространяться, считают специалисты. Впрочем, многие эксперты убеждены, что ситуация с пандемией в следующем году уже улучшится, но пока что количество заболевших только растет. Если верить позитивным прогнозам, то в скором времени коронавирус станет такой же сезонной болезнью, как грипп и ОРВИ.

Александр Мясников уверен, что нас все же ждет еще несколько волн коронавируса, когда количество заболевших резко вырастет. Он также предположил, что регионам придется вводить ограничительные меры, чтобы приостановить распространение вируса. Здравоохранение испытывает сильную нагрузку в связи с большим количеством пациентов, которым требуется медицинская помощь.

«Она точно будет в 2021 году, и, вероятно, не одна», — заявил Мясников в своем телеграм-канале.




На эту тему: