X

Депутаты предложили дать денег россиянам "на подарки"

Коммунисты России, Максим Сурайкин, выплаты, россияне
«Коммунисты России» предложили дать денег россиянам «на подарки». Фото: Укладов Олег/«КП»
Председатель Центрального комитета партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин уже отправил запрос в Минтруд РФ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как заявляет Максим Сурайкин, из-за сложного года, пандемии и кризиса на этот Новый год россиянам будет тяжело сделать подарок близким. Для решения этих проблем депутат предложил Министерству труда России выплатить безработным, пенсионерам и матерям-одиночкам по три тысячи рублей.

«Всем безработным, пенсионерам, которые почти весь год на самоизоляции, матерям-одиночкам, в этом году государство должно помочь со средствами на новогодние подарки», — сообщает пресс-служба «Коммунистов России»

Из заявления Сурайкина становится ясно, что он очень переживает за обедневших сограждан, так как убежден в том, что «было бы здорово без бюрократии выплатить хотя бы 3 тысячи рублей до начала праздников».

Депутат уверен, что это поднимет настроение россиянам и никто не останется в конце года без подарка под елкой. Запрос в Минтруд уже отправлен на соглашение, а сам политик добавляет, что бюджету государства это не навредит.

Стоит напомнить, что у возможных счастливчиков до боя курантов еще есть возможность потратиться на говядину к новогоднему столу и некоторые другие продукты. Как сообщают в Национальном союзе мясопереработчиков, с 1 января 2021 года мясо коров для большинства россиян может стать весьма дорогим продуктом.






На эту тему: