X

Сладости и алкоголь: о каких подарках на Новый год мечтают россияне

Подарки, Новый год
Россияне загадали желания на Новый год. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Согласно опросу на торговой платформе «Авито», меньше всего жители России рассчитывают на дорогие подарки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наборы желаемых подарков к Новому году у россиян несколько отличаются друг от друга. Так, согласно социологическому опросу, проведенному торговой платформой «Авито», женская половина населения страны желает получить в подарок сертификаты в салон красоты, путешествие, а из более бытового — косметику и сладости.

Мужской же набор самого желаемого включает в себя инструменты, игровые приставки и алкоголь. Кое-кто мечтает и об автомобиле.

Также, как сообщает «Москва 24» на основании данных опроса 10 тысяч граждан страны, в общем перечне желаемого были такие позиции, как товары для дома, деньги и парфюмерная продукция. Примечательно, что подарки детям и подросткам до 17 лет в подавляющем большинстве подготавливают женщины, а мужчины принимают в этом участие за редким исключением.

И тут стоит напомнить, что огромным подспорьем в делах выбора новогоднего презента может послужить щедрая инициатива депутатов, которые предложили выплатить безработным россиянам, пенсионерам и матерям-одиночкам по 3 тысячи рублей к Новому году. Таких деньжищ как раз и хватит разве что на сладости детям.






На эту тему: