Бедность, рост цен и войны: победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс озвучил пугающий прогноз для России на 2021 год

Экстрасенс дал прогноз на 2021 год
Александр Шепс предупреждает, что ничего хорошего в следующем году ждать не надо. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Предсказатель утверждает, что ничего хорошего нас в ближайшем будущем не ждет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Победитель 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс дал свой прогноз на предстоящий год. К сожалению, порадовать россиян он ничем не смог. По словам Александра, цены, налоги и всяческие тарифы в 2021 году будут неизменно расти, а зарплаты — нет, поэтому нам всем придется затянуть пояса еще туже, чем сейчас, многие окажутся на грани выживания.

Кроме того, предсказатель допускает, что в будущем году могут разгореться новые войны, в том числе на территории России. Причем некоторые из тех немногочисленных стран, кои мы считаем друзьями, вполне возможно, окажутся волками в овечьей шкуре, и проявится это как раз в наступающем году. Поэтому Александр советует нашим властям хорошо обдумывать свои действия.

Тем более что политическая напряженность внутри страны, согласно прогнозу экстрасенса, тоже будет расти. Бесконечный стресс, снижение уровня доходов и недовольство действиями или высказываниями многих политиков могут привести к взрыву — народным волнениям и митингам.

Во внешней политике в целом ничего не изменится, считает Шепс, давление на Россию будет увеличиваться, хотя часть западных стран, страдающих от санкций не меньше нашего, попытается найти хоть какой-то компромисс в отношениях с Россией.

Но если мы переживем 2021 год без значительных потерь, то в 2022-м ситуация начнет стабилизироваться, а положение россиян улучшаться — это единственный положительный момент в прогнозе Александра Шепса.






Читайте также: