X

«Мне очень стыдно»: обнародован текст нового письма Михаила Ефремова из тюрьмы

Михаил Ефремов написал новое письмо из тюрьмы
Актер находится в тюрьме после автомобильной аварии, в которой по его вине погиб человек. Фото: Борис Кудрявов
Известный актер повинился перед адвокатом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Ефремов находится в тюрьме после того, как стал виновником автомобильной аварии со смертельным исходом. Летом артист, будучи в сильном алкогольном опьянении, сел за руль, не справился с управлением и врезался в другую машину. Ее водитель Сергей Захаров погиб.

Далее на протяжении нескольких недель шел судебный процесс, местами напоминавший театр абсурда, как считают многие наблюдатели. В результате Михаилу Ефремову вынесли обвинительный приговор — артисту дали семь с половиной лет тюремного заключения.

В ходе разбирательств адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский не раз становился объектом насмешек и даже оскорблений со стороны оппонентов. Лишь сейчас Михаил Ефремов решил повиниться перед юристом. Он написал письмо Добровинскому, который обнародовал его содержание:

«Уважаемый Александр Андреевич! В ходе слушания уголовного дела по моему обвинению в Пресненском районном суде города Москвы я позволял себе нелицеприятные высказывания в ваш адрес и в адрес ваших коллег. Я взрослый и сознательный человек и никоим образом не должен был так себя вести по отношению к процессуальному противнику. Мне очень стыдно за свое поведение. Я приношу вам свои искренние извинения. Надеюсь на ваше понимание и доброту. Не держите на меня зла!»

Сам Александр Добровинский высказал мнение, что случай с Михаилом Ефремовым стал показательным для всех, кто садится за руль в нетрезвом виде, а также «богатым и знаменитым» — что перед законом все равны, передает Mash.






На эту тему: