ЖК «Изумрудные холмы»: жизнь с экокомфортом

ЖК «Изумрудные холмы»: жизнь с экокомфортом
Жилой комплекс «Изумрудные холмы» в Красногорске можно назвать феноменом
Жилой комплекс «Изумрудные холмы» в Красногорске можно назвать феноменом. Несмотря на то, что строительство последней очереди еще не завершено, он уже заселен на 80% и активно обживается. Чем же вызван такой ажиотаж?

Красногорск давно считается спальным районом столицы. Многие предпочитают работать в Москве, а свободное от трудов время проводить в более спокойном месте, благо Красногорск находится всего в 8 км от МКАД. Для удобства местных жителей были расширены дороги, построены многоуровневые развязки и линия МЦД со скоростными поездами.

Строящийся ЖК «Изумрудные холмы» расположился как раз вблизи станции МЦД «Опалиха». Также от него можно доехать до станций метро «Тушинская» и «Митино» на общественном транспорте за 20 минут.

Но для жильцов «Изумрудных холмов» предусмотрено и многое другое — учитывая собственную инфраструктуру, их впору назвать городом в городе. Жилой комплекс состоит из 20 корпусов по 25 этажей в высоту. Сами дома построены из современных и экологически безопасных материалов. Квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры представлены в удобных планировках на выбор. На территории жилого комплекса находятся четыре детских сада, три уже работающие школы со спортивными секциями и кружками, балетная школа и медицинский центр. Помимо этого, на первых этажах жилых зданий расположены магазины, пекарни, кафе, аптеки и другие необходимые в шаговой доступности общественные заведения.

Решив купить квартиру в «Изумрудных холмах», вы получите современную комфортную жизнь в экологически чистой зоне. К жилому комплексу относятся 8 га облагороженного парка. В нем находятся веревочный парк для детей, беговые дорожки, спортивные и детские площадки и зоны отдыха. К тому же непосредственно к территории комплекса прилегают 100 га охраняемого хвойного леса: воздух здесь настолько «вкусный», а вид почти из каждого окна на зеленые просторы такой прекрасный, что выезжать за пределы своего места обитания совсем не хочется.

Для обеспечения максимальной тишины и соблюдения безопасности парковка во дворах ЖК «Изумрудные холмы» запрещена. В жилом комплексе предусмотрены подземные отапливаемые паркинги. Помимо этого, на территории жилого комплекса организована круглосуточная охрана, установлены системы видеонаблюдения.

Строительство жилого комплекса «Изумрудные холмы» подходит к концу: застройщику — одной из самых крупных и стабильных компаний на рынке девелопмента, Группе «Эталон», — осталось сдать три последних корпуса, и произойдет это в 2021 году. Как мы уже упомянули, на данный момент раскуплены 8 из 10 квартир. Но у вас еще есть шанс воплотить мечту о жизни в экологически чистой зоне в непосредственной близости от Москвы. Обратитесь в офис продаж и запишитесь на экскурсию!

Информация о застройщике:

  • Группа «Эталон» основана в 1987 году. Сегодня компания является одной из крупнейших российских корпораций в сфере строительства объектов комфорт-, бизнес- и премиум-класса.
  • В Москве и Санкт-Петербурге Группа «Эталон» занимает лидирующие позиции и по объему продаж, и по объему текущего строительства.
  • В домах и жилых комплексах с полной инфраструктурой, построенных компанией, уже проживает 250 тысяч человек.
  • Сегодня активы Группы «Эталон» включают 57 проектов общей площадью 4 млн кв. м в самых привлекательных локациях двух столиц.


Читайте также: