X

«Черной тенью падет солнце»: зловещее предсказание Ванги на 22 декабря

«На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце». Фото: ITAR-TASS
В ближайшую неделю на Солнце произойдет аномальная активность, которая серьезно может повлиять на психическое состояние всего человечества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со смерти известной на весь мир Ванги прошел не один десяток лет, но ее неоднозначные предсказания до сих пор вызывают массу вопросов и волнуют умы как скептиков, так и действительно верующих в дар болгарской ясновидящей людей.

В эфире Первого канала на передаче «На самом деле» близкий друг Вангелии Пандеевой (настоящее имя прорицательницы) Сергей Касторный заявил, что в день пяти двоек (22 декабря) на Солнце произойдет аномальная активность, которая серьезно может повлиять на психическое состояние всего человечества. Сама Ванга говорила об этом так: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце».

На вопрос, почему мужчина сообщил о предсказании всего за неделю до события, Касторный ответил, что у него с Вангой было некое соглашение, которое он не вправе нарушать. Также, по словам друга прорицательницы, у него есть предсказания на следующий год, но озвучить он их не может по той же причине соглашения.

«Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то может быть неожиданная война», — неоднозначно намекает Касторный.






На эту тему: