Почему в ЖК «Изумрудные холмы» почти не осталось свободных квартир?

Почему в ЖК «Изумрудные холмы» почти не осталось свободных квартир?
Почему в ЖК «Изумрудные холмы» почти не осталось свободных квартир?
2020 год внес большие коррективы в жизнь горожан, и поэтому о переезде из мегаполиса в уютный пригород задумались многие семьи. Если посмотреть на карту Москвы, то видно, что северо-запад и запад ближайшего Подмосковья утопают в зелени. Здесь много лесов, рек, озер. И поэтому идея купить квартиру в Красногорске — ближайшем на этой территории городе-спутнике столицы — кажется очень соблазнительной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красногорск объединяет в себе все, что необходимо для полноценной и комфортной жизни: он стоит на краю удивительного хвойного леса, но при этом всего в 8 км от МКАД: а это значит, что ездить оттуда на работу или по делам совершенно несложно. Тем более сейчас, когда заработала сеть МЦД. Местная станция расположена рядом с жилым комплексом «Изумрудные холмы», и поэтому именно он пользуется у москвичей огромным спросом. Уже сейчас в ЖК продано более 80% квартир…

Популярность этого жилого комплекса легко объяснить. Помимо выгодного расположения, людям нравится возможность купить квартиру с отделкой или без отделки, самостоятельно продумать планировку, оценить вид из окна. Потолки в квартирах высокие — 2,72 метра, в каждой квартире есть застекленная лоджия, на которой вам не придется хранить лыжи и велосипеды. Потому что для хранения сезонных вещей в жилых корпусах предусмотрены кладовые помещения! Если вы хотите въехать в новое жилье сразу же, то стоит купить квартиру с отделкой: она выполнена в нейтральных и стильных тонах с использованием только качественных материалов.

В ЖК «Изумрудные холмы» предусмотрен подземный отапливаемый паркинг почти на 4,5 тысячи машин — он круглосуточно охраняется и снабжен системой противопожарной безопасности. Прямо из паркинга на лифтах Otis вы можете подняться на свой этаж, не выходя на улицу.

И, пожалуй, самое главное. ЖК «Изумрудные холмы» — это 20 монолитно-кирпичных 25-этажных жилых домов, которые сразу же обеспечены всей нужной для жизни инфраструктурой. Здесь построены и уже открыты четыре детских сада, молочная кухня для малышей, три школы со спортивными секциями и кружками, балетная школа и медицинский центр. В ближайших планах — открытие еще трех детских садов и двух школ. На первых этажах домов работают рестораны, кафе, аптеки, магазины, салоны красоты.

Жилой комплекс имеет собственный парк площадью 8 га, где можно гулять или заниматься спортом: здесь оборудованы спортивные площадки, беговые дорожки и веревочный парк для детей. Кроме того, к жилому комплексу «Изумрудные холмы» прилегают 100 га настоящего хвойного леса. Окна многих квартир смотрят как раз на него.

Последняя серия жилого комплекса сдается в эксплуатацию в 2021 году, и вы еще можете успеть присмотреть жилье для себя или своих близких. Приезжайте и посмотрите на ЖК «Изумрудные холмы» своими глазами. А лучше — запишитесь на ознакомительную экскурсию: достаточно позвонить в отдел продаж и заявить о своем желании.

  • Адрес: г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 8
  • Тел.: +7 (495) 260-01-29
  • https://izumrudnie-holmi.ru/

Информация о застройщике:

  • Группа «Эталон» основана в 1987 году. Сегодня компания является одной из крупнейших российских корпораций в сфере строительства объектов комфорт-, бизнес- и премиум-класса.
  • В Москве и Санкт-Петербурге Группа «Эталон» занимает лидирующие позиции и по объему продаж, и по объему текущего строительства.
  • В домах и жилых комплексах с полной инфраструктурой, построенных компанией, уже проживают 250 тысяч человек.
  • Сегодня активы Группы «Эталон» включают 57 проектов общей площадью 4 млн кв. м в самых привлекательных локациях двух столиц.






На эту тему: