«Лживые истории под соусом романа»: Королева высказалась о скандале с изменой Тарзана

Королева об измене Тарзана
Королева об измене Тарзана. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Певица вспоминает период самоизоляции как счастливое время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя исполнительница хита «Маленькая страна» Наташа Королева не так давно буквально сбежала от семейных проблем в Африку. Таким образом артистка сумела совместить приятное с полезным — совсем скоро поклонники звезды смогут увидеть премьерный выпуск шоу «Племя», которое выйдет на телеканале «Пятница».

Оглядываясь на прошедший год, Наташа вспоминает не только плохое. Самым счастливым временем, по признанию артистки, для ее семьи стал режим самоизоляции. В этот период певица, ее супруг и их наследник смогли наконец-то побыть вместе… Однако были и разочарования, а также потеря верных друзей из-за скандала с изменой Тарзана.

«Наверное, лучшее время в моей жизни. Нам настолько хорошо всем вместе, что страшно спугнуть это счастье. Когда объявили о снятии ограничений, мы даже расстроились. Знаете, пандемия нас сплотила и внесла что-то новое в семейные отношения. Это самое позитивное», — признается певица в разговоре с изданием «Sobesednik.ru».

Артистка явно обиделась на повышенное внимание обычных россиян к своей персоне

Что же касается шумихи, которая поднялась после появления Анастасии Шульженко в эфире некоторых ток-шоу, артистка стоит на своем: ее семью просто использовали ради рейтингов. Королева снова и снова утверждает — между ее супругом и начинающей актрисой не было никакого романа!

«Когда твою семью берут в разработку и показывают лживые истории под соусом романа — это гадко! Все остальное — дело полиции, которая сейчас разбирается, кто организатор, кто заказчик и исполнитель этого дешевого представления! Одна участница уже сидит в СИЗО!» — говорит звезда.






Читайте также: