X

Школьнику отбили почки за обращение матери в прокуратуру

#насилие_1200х900_8
Мальчику отбили почки за то, что его мать обратилась в прокуратуру. Фото: depositphotos.com
Лицеисты решили жестоко «проучить» второклассника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совершенно жуткий случай в Казани: ученики многопрофильного лицея № 187 отбили почки второкласснику за то, что его мать обратилась в прокуратуру. Женщина пожаловалась силовикам на поборы в учебном заведении, которые она не могла себе позволить после потери работы. Узнав об этом, одноклассники решили жестоко «проучить» ее сына. Об инциденте рассказывает издание Readovka.

Оказалось, что конфликт начался еще в сентябре этого года. Перед линейкой с матери потребовали 10 тысяч рублей на «школьные нужды», намекнув, что в противном случае у ее сына начнутся проблемы. Незадолго до этого женщина потеряла работу из-за эпидемии коронавируса, поэтому заплатить эту сумму просто не могла. После угроз со стороны педагогов она написала жалобу в прокуратуру.

Узнав об обращении женщины к силовикам, лицеисты стали жестко травить ее сына. Руководство учебного заведения, по ее словам, о ситуации прекрасно знало, но игнорировало. Накануне парень вернулся из школы сильно избитым. Приехавшие на вызов врачи скорой помощи настояли на немедленной госпитализации. Оказалось, что ребенку отбили почки. Сейчас он находится под капельницей. Информация об этом дошла до силовиков, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.






На эту тему: