«Внутри боль»: Ольга Бузова рассказала о семейной трагедии во время съемок «Ледникового периода»

Ольга Бузова
Ольга Бузова рассказала о трагедии во время съемок. Фото: www.instagram.com/buzova86/
Телеведущая была на льду, когда ей сообщили страшные новости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о страшной семейной трагедии, которая произошла во время ее съемок в «Ледниковом периоде». По словам экс-участницы «Дома-2», она столь эмоционально вела себя на проекте именно из-за несчастья — неожиданного инсульта у ее родной сестры Анны. 32-летняя девушка перенесла его в середине ноября, когда съемки шоу были в самом разгаре.

«Мы были на льду, когда мне сообщили. И, конечно, было сложно. Последние две недели... Я вот смотрю на то, как мы катаемся: как это красиво. Но меня можно было просто выносить. Физически и эмоционально я была на таком истощении. Но мы живы, мы все делаем для того, чтобы она как можно быстрее восстановилась. Сейчас она уже дома. Идет период реабилитации», — призналась Бузова.

Хотя некоторые участники проекта предложили, чтобы Ольга взяла паузу, знаменитость признается: такой вариант она для себя даже не рассматривала. Бузова говорит, что выходила на лед, преодолевая боль и отчаяние. За улыбками на камеру скрывались тяжелая внутренняя борьба и напряжение, однако Оля продолжала сражаться — не только за себя, но и за Анечку.

«Я — артист. Я могу позволить себе не выйти только в одном случае. Сами понимаете, в каком. Поэтому я выходила, и не только на лед. В каждом кадре с улыбкой. А внутри — боль. Но я не могла позволить себе, чтобы Аня видела, что и я сломлена. До последнего каталась для нее», — рассказала Бузова в эфире передачи «Сегодня вечером» на Первом канале.



Читайте также: