ВИЧ-диссидент заразил любимых женщин и двух маленьких дочек в Омске

больница
Умершую из-за краски для волос мулатку пустят на органы. Фото: pixabay.com
Мужчина отрицал существование вируса

Совершенно жуткий случай в Омске: там ВИЧ-диссидент заразил опасным вирусом двух женщин, а также дочерей в возрасте 8 и 9 лет. Последних подонок несколько раз изнасиловал. Как оказалось, омич знал о своем диагнозе с 2015 года, однако отрицал существование ВИЧ, заявляя, что абсолютно здоров.

Трагедия вскрылась, когда в конце 2019 года в одной из клиник выявили двух женщин с похожими историями, у которых ВИЧ нашли практически одновременно. В обоих случаях заражены были и дочки пациенток. Как вскоре выяснилось, ранее пострадавшие были замужем за одним и тем же человеком, который не только не говорил никому о болезни, но и, как позже выяснили правоохранительные органы, насиловал собственных дочерей.

«Вызвали одну из потерпевших, пообщались и узнали, что ей на телефон поступил анонимный звонок. Звонила женщина, которая сначала поинтересовалась, не она ли является бывшей женой нашего фигуранта. Получив утвердительный ответ, звонившая посоветовала нашей потерпевшей сдать анализы на ВИЧ», — рассказал журналистам следователь Евгений Шелудков.

В ходе расследования страшные догадки подтвердились. Мерзавца приговорили к 14 годам лишения свободы.


Читайте также: