X

«Это ад, друзья»: сестра раненной в Турции россиянки рассказала о ее состоянии

Сестра раненой в Турции россиянки рассказала о ее состоянии
Мария Русанова в ближайшее время полетит в Стамбул, чтобы поддержать младшую сестру Сашу (справа), раненную сумасшедшим мусорщиком. Фото: Instagram-аккаунт Марии Русановой
Девушка пришла в себя, но ей предстоит долгая реабилитация
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25 января в Стамбуле сборщик мусора, страдающий психическим заболеванием, напал с ножом на троих россиян, которые прогуливались по улице.

Пострадавших госпитализировали, преступника задержали по горячим следам. Тяжелее всего пришлось 26-летней Александре Русановой. Девушка получила семь ножевых ранений в живот и руки. У нее задеты внутренние органы. Сестра пострадавшей, Мария Русанова, на своей странице в Facebook рассказала о состоянии родственницы, которая, к счастью, пришла в себя.

— Семь ножевых в живот и руки еще, задета печень, кишечник. Это сестра. Нападение в Стамбуле. Со спины, 20.30 вечера вчера. Ночью были операции, прошли удачно. Второй девочке, возможно, придется удалить почку. Саша была еще с девочкой и парнем. Это ад, друзья. Конечно, я полечу в Стамбул, — написала Мария.

Александра — младшая из четырех детей в семье. Работает моделью plus size, иногда снимается в эпизодах. Мария пояснила, что после операции сестра проведет две-три недели в больнице, далее ее ждет реабилитация, а значит, длительное время она не сможет работать. Сейчас Александру поддерживают в больнице знакомые, в ближайшее время в Стамбул вылетит еще одна сестра, врач по профессии.






На эту тему: