Пропавший из колонии Михаил Ефремов найден по дороге в Москву

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов исчез из колонии. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Адвокат подтвердил внезапное исчезновение актера

Актер Михаил Ефремов, осужденный почти на восемь лет за смертельное ДТП, исчез из белгородской колонии № 4, где отбывал наказание, сообщает Life.

Адвокат заключенного Петр Хархорин подтвердил, что актера увезли из колонии, но пояснить причины происходящего отказался.

«Вчера вечером Михаил Ефремов убыл из колонии № 4 Белгородской области. Куда — я вам ответить не могу. И почему — тоже. Пока не раскрываем», — сказал защитник Ефремова.

Хархорин добавил, что в белгородской колонии у осужденного «было все хорошо».

Отметим, что один из друзей актера сообщил, что переписывался с ним регулярно, и Михаил до недавних пор отвечал. К примеру, актер писал, что недавно переболел простудой, но уже поправился и даже смотрел за решеткой сериал со своим участием. Отправленный другом ответ на это письмо вернулся обратно с пометкой ФСИН о том, что «адресат убыл в другое учреждение».

Тем временем Mash сообщает, что Михаила Ефремова перевезли в СИЗО-3 в Белгороде, а этой ночью его намерены этапировать в Москву, чтобы там рассмотреть кассационную жалобу на вынесенный ранее приговор.

Напомним, недавно вокруг отбывающего наказание Михаила Олеговича разразился очередной скандал. Его жена Софья Кругликова якобы требует отдать ей все деньги, что он незадолго до ареста обналичил и спрятал от семьи в банковской ячейке. Супруга даже посылала к Ефремову своих адвокатов, чтобы муж подписал документ, разрешающий ей доступ к средствам, но он отказался идти навстречу жене. Кругликова в ответ решила перестать присылать актеру передачи.

Ситуацию с «миллионами» Ефремова, которые он не желает отдавать Кругликовой, прокомментировала и блогер Лена Миро, заявившая, что жена получит все деньги заключенного актера, только если тот неожиданно умрет за решеткой.

«Банковскую ячейку он не отдаст никому и никогда, уж я-то знаю. А в ячейке гораздо больше. 100 миллионов — скромная сумма, берите выше. Нынешние адвокаты Ефремова сделали заявление, что права на ячейку он все-таки передал жене, но так ли это на самом деле? Не уверена. И вместе со мной в этом сомневаются многие близкие Ефремовым люди…

Терпела годами его пьянство, загулы, он наконец-то влетел под статью, но и тут — ничего для жены хорошего. У Софьи есть два варианта: или синица в руках, или журавль в небе. Первое — развестись и по разделу имущества попилить половину, включая то, что лежит в сейфе.

Это — большие деньги. Их хватит на безбедное существование. Второй вариант — дождаться, что Ефремов умрет в колонии, и уже тогда получить половину, как супруга, а оставшуюся половину, как наследник первой очереди, разделить с детьми», — написала Миро.


Читайте также: