Мужчина бесследно исчез в собственной квартире после визита оккультиста

Кукла
Мужчина закрылся изнутри и не покидал своей квартиры. Фото: pixabay.com/Desertrose7
Пропавшего разыскивают уже более месяца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Сан-Франциско связался с оккультистом и бесследно пропал в собственной квартире, сообщает Mission Local. Жилище он не покидал, но найти мужчину не могут уже более месяца.

Кристофер Войтель в последнее время вел себя очень странно, заявляют его родственники. Мужчина писал несвойственные ему посты в социальных сетях, был крайне встревожен штурмом Капитолия, много рассуждал о побеге в горы и пытался занять у всех денег. Уточняется, что 50-летний Войтель не работал и лечился от депрессии.

На записях камер видно, как 9 января мужчина зашел в свою квартиру. Больше о нем не было никаких вестей, он не выходил из дома и не попадал в объективы камер наблюдения, установленных внутри дома и вокруг него. Обыскавшие дом полицейские подтвердили, что входная дверь была заперта изнутри, но хозяина так и не обнаружили. Последнюю весточку перед исчезновением Войтель отправил племяннице: он просил передать сестре, чтобы та срочно проверила свои сообщения.

Приятели мужчины рассказали полиции, что незадолго до загадочных событий Войтель познакомился с бездомным по имени Буд, который увлекался сатанизмом и оккультизмом. За два дня до исчезновения Буд приходил в его квартиру и оставался там с ночевкой. При этом накануне Войтель писал бездомному, чтобы тот не появлялся.

Полиция нашла парня по фамилии Буд. Он пояснил, что является экстрасенсом и видит, как Войтеля застрелили в собственной квартире в ходе ограбления, а после завернули в полиэтилен и вынесли на улицу. Семья наняла частного детектива, но дело пока не продвинулось.






На эту тему: