Спасла соседка: доведенный дед избил трехлетнего мальчика

Мальчик
Ребенок не хотел заходить домой. Фото: pixabay.com/ambermb
Мать ребенка не считает родственника виноватым

В Сеть попало очередное видео насилия над детьми — на этот раз на кадрах с камеры видеонаблюдения оказались дедушка и его маленький внук. Ролик опубликовали в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

Установленная в подъезде одного из жилых домов новосибирского ЖК «Дивногорский» камера зафиксировала, как родной дедушка ведет с прогулки маленького внука. Ребенок никак не хотел заходить в квартиру, тогда доведенный, видимо, до отчаяния мужчина решил применить силу. За происходящим наблюдали еще несколько ребят, а на помощь мальчику пришла соседка.

Мама избитого мальчишки, Евгения, уже прокомментировала произошедшее и заявила, что не винит дедушку в произошедшем, сообщает телеканал «360».

«Поговорили с ним, разобрались во всем. Он в этот момент был в шоковом состоянии. Сын у меня капризный. Он не хотел идти домой, пытался убежать от моего отца. Наверное, он сам испугался, что ребенок убежит, его машина собьет, вот он его схватил», — поделилась женщина.

Евгения рассказала, что дедушка и бабушка часто сидят с ее детьми, берут в гости и детей ее сестры, поскольку родители малышей много работают. Внуки очень любят дедушку и с удовольствием остаются с ним, а подобный инцидент произошел впервые.

По ее словам, дедушка очень раскаивается в содеянном, а с ребенком все хорошо, никаких травм у него нет, поэтому заявление в полицию родители подавать не планируют.


Читайте также: