Муж столкнул беременную жену с обрыва во время свидания

Утес
Мужчина сделал фото с супругой на прощание. Фото: flickr.com/135234970@N03
Мужчина сделал прощальное селфи с супругой

Трагедией закончилась прогулка семейной пары в Долине бабочек в провинции Мугла (Турция), сообщает Daily Mail. Следователи подозревают мужчину в убийстве своей супруги, находившейся на седьмом месяце беременности.

Издание сообщает, что 40-летний Хакан Айсал отправился на свидание с супругой в Долину бабочек. Там влюбленная пара забралась на живописный утес, чтобы полюбоваться видом и сделать несколько романтических кадров на память.

На последнем фото в жизни женщина счастливо улыбается и гладит свой округлившийся живот. Спустя мгновение после этого кадра 32-летняя Семра Айсал полетела вниз с 300-метровой высоты.

селфи
Фото: facebook.com/ HABER ORJİN

Полицейских вызвал сам Хакан Айсал, прибывшие на место спасатели обнаружили тело девушки внизу, на земле. Мужчина объяснил, что его супруга стояла на краю обрыва, когда попросила подать ей мобильный телефон, который лежал в сумочке неподалеку. Хакан отвернулся, чтобы взять телефон, и тут же услышал крик супруги, которая, очевидно, оступилась и сорвалась со скалы.

Однако со временем следователи выяснили ряд весьма подозрительных фактов. Незадолго до трагического происшествия муж оформил на имя Семры страховку от несчастных случаев на 400 тысяч лир (примерно 4,2 миллиона рублей), а после ее смерти попытался получить деньги.

Кроме того, оказалось, что девушка боялась высоты, а пара провела на утесе целых три часа. Следователи подозревают, что мужчина просто выжидал удобного момента, чтобы столкнуть супругу вниз без свидетелей.


Читайте также: