X

Затаившийся в выгребной яме медведь укусил женщину за попу

Медведь
На помощь женщине пришел брат. Фото: pixabay.com/Republica
Отдых на Аляске чуть не закончился трагедией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Аляски, решившая посетить туалет на улице, встретилась с медведем, сообщает Anchorage Daily News. Животное затаилось в выгребной яме.

Инцидент произошел с Шэннон Стивенс, которая приехала отдохнуть в лесной хижине на озере Чилкут вместе со своим братом. Удобства были во дворе, и девушка была готова к несколько экстремальным условиям, но не ко встрече с диким животным.

Девушка только присела, как кто-то тут же укусил ее за попу. Шэннон испугалась, закричала и позвала брата — из раны начала течь кровь. Пришедший на помощь с налобным фонарем родственник сначала подумал, что на сестру напала норка или белка. Открыв крышку, туристы увидели неожиданную картину.

«Я посветил фонарем, открыл крышку. На уровне сиденья унитаза на меня смотрела медвежья морда цвета корицы, достаточно большая, чтобы заполнить дыру», — рассказывает парень.

Отдыхающие в ужасе захлопнули крышку и выбежали из уборной. По словам пострадавшей, укус оказался не слишком сильным — на его месте остались только синяки. Она намерена обратиться в больницу, чтобы понять, нужно ли сделать уколы от бешенства и столбняка.

Биолог департамента дикой природы Аляски Карл Кох сначала не поверил в произошедшее, но следы, ведущие от выгребной ямы, убедили его в том, что в туалете действительно ночевал медведь. Утром животного уже не было.

Шеннон Стивенс сказала, что этот опыт не помешает ей пользоваться уличными туалетами впредь, но теперь она планирует практиковать политику «посмотрите, прежде чем сесть».






На эту тему: