Молодая москвичка задушила двух малышей, дожидаясь мужа с работы

Молодая москвичка задушила двух малышей
Молодая москвичка лишила жизни своих детей. Фото: Depositphotos
Страшное преступление расследуют силовики

Совершенно жуткий случай в московском районе Южное Медведково: в квартире многоквартирного дома в Ясном проезде 36-летняя женщина задушила двух собственных детей в возрасте 3 и 11 лет, дожидаясь мужа с работы. По предварительным данным, у молодой матери произошел нервный срыв. После содеянного она сама вызвала скорую помощь, но прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть.

40-летний супруг женщины работает айтишником в одной из столичных компаний. В тот роковой день он немного припозднился в офисе. Мужчина не стал включать свет и лег спать. В этот момент и приехала скорая помощь.

«В дверь постучала бригада медиков. Я им еще говорю, что мы скорую не вызвали. Они сказали, что звонил женский голос. Я зашел в комнату, стал аккуратно будить жену, почувствовал, что рука мокрая — это была кровь. Алина лежала на кровати, рядом с ней сын и нож», — говорит шокированный мужчина, которого цитирует «Комсомольская правда».

Сейчас Игорь находится в стрессе, постоянно плачет и не знает, как прийти в себя. Соседи характеризуют семью исключительно с хорошей стороны — внимательные, доброжелательные, всегда здороваются. Однажды глава семейства попал на полицейские радары из-за пьянки в общественном месте, но в остальном никаких проблем с законов ни у кого не было. Семья не состояла на учете как неблагополучная.

Следственный комитет уже возбудил дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Сейчас правоохранители пытаются понять, что стало мотивом случившегося. Женщину могут отправить на психиатрическую экспертизу.


Читайте также: