Юная любовница спасает прыгнувшего с 17-го этажа после секса школьника от возмездия

руки
Девушка уже дала объяснения полиции. Фото: pixabay.com/TheDigitalWay
Девушка рассказала о любви к отчаянному однокласснику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возлюбленная восьмиклассника, который после интимной близости с ней сбежал через окно 17-го этажа, попросила не привлекать парня к ответственности, сообщает Life.

Напомним, что история любви двух московских подростков чуть не закончилась трагедией 3 марта. Пару застукал в подъезде дедушка девочки, который решил, что внучку насилуют, и затащил «злоумышленника» в квартиру, где запер на кухне. Полицейские нашли 15-летнего любовника под окном — он выпрыгнул с 17-го этажа.

На допросе в полиции девочка была вместе со своим опекуном — тетей. Та настояла, чтобы племянница заявила, что мальчик принудил ее к сексу, и юная «Джульетта» согласилась, рассказав, что в тот день не хотела интима с одноклассником, потому что спешила к дедушке, но любимый настоял. Однако в то же время школьница просила полицейских не наказывать и так пострадавшего от падения из окна парня. Медицинская экспертиза, к слову, не нашла никаких следов насилия на теле школьницы.

Отчаянный парень все еще находится в реанимации с многочисленными переломами, однако врачи сообщают, что скоро его переведут в обычную палату, поскольку он идет на поправку. Родители мальчика винят в произошедшем его подругу и утверждают, что именно она склоняла восьмиклассника к интимным отношениям, а тот просто решил ее «пожалеть».



Читайте также: