Чемпионку России по лыжному фристайлу поймали с героином

Анна Орловская
Ранее спортсменку дисквалифицировали за допинг. Фото: «ВКонтакте»/Анна Орловская
Спортсменка не стала отрицать обвинений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российскую лыжницу Анну Орловскую задержали в Москве с наркотиками, сообщает Telegram-канал Mash.

25-летнюю спортсменку полицейские взяли на Рублевском шоссе с несколькими пакетиками тяжелых наркотиков, мобильными телефонами и связкой ключей. Она распространяла героин, делая так называемые «закладки».

Стражам порядка Орловская призналась, что успела разнести запрещенные вещества еще и в районе Крылатских холмов. Также девушка добавила, что и сама страдает зависимостью от наркотиков уже около года. Что-то из запрещенных веществ она разносила по указанным адресам, а что-то употребляла сама. Сейчас ей грозит до 20 лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.

Звездой спорта Орловская была в начале десятых годов. Тогда она победила на чемпионате России в дисциплинах слоупстайл и хафпайп, вошла в десятку на этапе Кубка мира и намеревалась готовиться к Олимпиаде, но была дисквалифицирована за допинг.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что 19-летний российский хоккеист, защитник «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов, умер после попадания шайбой в голову. По словам экспертов, в день матча, на котором он и получил травму, игрок пренебрег защитой ушей. Медики трое суток боролись за его жизнь, но помочь спортсмену не удалось.






На эту тему: