Россиянка поссорилась с восьмилетним сыном и сожгла его

огонь
Женщина не позволяла мужу тушить мальчика. Фото: pixabay.com/zdenet
Женщина вывела мальчика во двор и облила бензином
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Курской области заживо сожгла собственного сына за то, что он рассказал отчиму о ее измене, сообщает издание "Курские известия". Трагедия произошла 15 марта в одном из населенных пунктов Железногорского района.

Женщина узнала, что ее восьмилетний сын рассказал отчиму о ее связи с другим мужчиной. Скандал с супругом привел 31-летнюю изменщицу в ярость. Взбешенная, она вывела мальчика во двор, облила бензином и подожгла.

Отчим сразу бросился спасать ребенка, но мать не давала сделать этого. Спустя несколько минут она все же опомнилась и принялась сбивать огонь. Прибывшая на место трагедии скорая помощь доставила ребенка в больницу, где у него диагностировали ожог 60% поверхности тела. В ночь на 17 марта школьник скончался.

Злоумышленница задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело. Следователям она рассказала, что мальчик плохо себя вел - портил вещи в доме и не слушался. У подозреваемой есть еще один ребенок, 12-летняя дочь. Уточняется, что женщина состоит на учете за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Условий для детей в доме не было, не хватало даже постельного белья.



Читайте также: