Отключилась от мира: пропавшую после поездки в такси россиянку нашли спустя пять дней

Зульфия Шайхулова
Женщина слишком тяжело переживала ссору с сестрой. Фото: «ВКонтакте»/Зульфия Шайхулова
Женщина не выходила на связь почти неделю
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительницу Екатеринбурга, 38-летнюю Зульфию Шайхулову, нашли спустя пять дней после ее загадочного исчезновения, сообщает E1.RU со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального полицейского главка Валерия Горелых.

Девушка поссорилась со своей сестрой Олесей и 26 марта уехала от нее на такси, после чего перестала отвечать на звонки всех родственников и появляться в социальных сетях.

«Ее нет четвертый день, недоступна. Она никогда так не пропадала. Уехала на такси в субботу в 16:47 от меня», — писала вчера, 31 марта, обеспокоенная сестра пропавшей.

Олеся пыталась найти Зульфию своими силами, ездила к ее новому дому, куда сестра недавно переехала, но там никто пропавшей не видел. Родственники написали заявление о пропаже Зульфии в полицию и рассказали, что у девушки было больное сердце.

Поисками 38-летней екатеринбурженки занялись полицейские и отряд «Прорыв». Обнаружили ее спустя пять дней, живой и здоровой. Сотрудники уголовного розыска установили фирму, которая оказывает услуги такси, нашли водителя, который подвозил женщину, опросили его. Мужчина рассказал, что благополучно высадил даму во дворе ее дома, она вошла в один из подъездов. По словам таксиста, Зульфия была «навеселе», но полностью отдавала отчет своим действиям и ни в какие криминальные истории не попадала.

Оказалось, что обиженная россиянка специально перестала выходить на связь, так как слишком близко к сердцу приняла ссору с сестрой и решила «отключиться от мира». Все это время она провела в своей новой квартире. В настоящее время полицейские проводят проверку по факту случившегося.



Читайте также: