14-летний сын худрука театра-студии «Непоседы» трагически погиб в Подмосковье

Скорая помощь
14-летний мальчик трагически погиб в Подмосковье. Фото: vladtime.ru
В случившемся разбирается полиция
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия в Московской области: в ночь на воскресенье, 4 апреля, в городском округе Солнечногорск скончался 14-летний сын художественного руководителя театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян. Это произошло в деревне, где женщина проживала с наследником. Тело Кирилла обнаружили ночью недалеко от дома. Сейчас подробности инцидента выясняет полиция.

Всего несколько дней назад юноше исполнилось 14 лет. Тогда Елена Пинджоян посвятила наследнику трогательную запись в социальной сети Instagram.

«Кирюшенька... Кирилл... Кирилл Александрович... Ты пришел ко мне 14 лет назад. Спасибо. Будь любим! Будь счастлив! Будь здоров! Будь успешен! А я всегда рядом. Верю в тебя! И люблю безмерно», — написала мать.

Как сообщает газета «МК», Кирилл был единственным сыном Елены Пинджоян. С детства он активно участвовал в работе театра-студии, намереваясь в дальнейшем стать актером. Кроме того, он вел концертные программы «Непосед» и телевизионный проект «Взрослые и дети». Редакция выражает соболезнования родителям и всем близким мальчика.



Читайте также: