78-летнего миллионера жестоко избили в собственном доме

Бернар Тапи избиение
Бернар Тапи жестоко избит в собственном доме. Фото: Wikipedia.org
Полиция пытается выйти на след злоумышленников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во Франции в собственном доме был жестоко избит 78-летний предприниматель Бернар Тапи. Это произошло в ночь на воскресенье в небольшом городке Комб-ла-Вилле департамента Сена и Марна. Детали случившегося сообщает местное издание Francebleu.

Как рассказали полицейские, предприниматель находился в доме вместе с супругой Доминикой. Около полуночи в особняк проникли четыре домушника, которые случайно разбудили пару. Они принялись избивать вышедших на шум супругов. Затем семейную пару связали. После этого из дома вынесли все деньги и ценности. Сумма ущерба не называется, однако, по предварительным данным, она может составить несколько миллионов евро.

Когда Тапи удалось освободиться от веревок, он пошел к соседям, которые и вызвали полицию. Жена предпринимателя доставлена в больницу, сам мужчина от госпитализации отказался. Он рассказал журналистам, что чувствует себя нормально.

Бернар Тапи известен многим любителям спорта благодаря президентству в футбольном клубе «Олимпик Марсель». В последние годы предприниматель боролся с раком и отошел от активной деятельности.






На эту тему: