«Все будет замечательно»: возлюбленная странно высказалась о смерти футболиста Сидорова

мяч
Парень был абсолютно здоров. Фото: Global Look Press/Maksim Konstantinov
Девушка не верит в гибель любимого
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В футбольной команде «Знамя Труда» произошла еще одна трагедия - 4 апреля во время игры на стадионе «Торпедо» Орехово-Зуевского городского округа внезапно скончался 18-летний футболист Никита Сидоров, сообщает телеканал "360".

Игрок выбежал на поле и буквально через пять минут потерял сознание и рухнул на землю. Работники медицинской службы моментально выскочили на газон, чтобы оказать помощь. Полчаса они боролись за жизнь Никиты, но спасти его не удалось.

«Все боролись за него до конца. Парень был здоровее всех», — сказал генеральный директор МУ ГФК «Знамя Труда» Михаил Пузанов.

«Никита
Фото: Инстаграм Никиты Сидорова

Предварительная причина смерти - аневризма сосудов головного мозга. Официального заключения врачей пока нет. На общем медицинском осмотре и при диспансеризации, которую Сидоров проходил регулярно, никаких проблем со здоровьем у него обнаружено не было.  Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков поручил провести соответствующую проверку.

Девушка Никиты Ангелина Мжельская не верит в смерть своего возлюбленного и посвящает ему посты в «Инстаграме», словно он жив.

«Мой маленький, я тебя очень люблю», – написала девушка. «Будь всегда рядом. Самый-самый. Все будет замечательно», — добавила она.

К сожалению, это не первый трагический случай, произошедший с игроком команды «Знамя Труда». Летом 2020 года во вратаря команды Ивана Заборовского во время тренировки попала молния. При этом на улице стояла хорошая погода - не было ни дождя, ни грозы.

Юношу госпитализировали и ввели в искусственную кому. Через два дня он пришел в себя и отправился домой. Еще через несколько дней Заборовский подписал свой первый профессиональный контракт с командой из Орехово-Зуева.



Читайте также: