Пенсионерка забила мужа до смерти скалкой и не пожалела об этом

скалка
Фото: pixabay.com/congerdesign
Женщина признала свою вину, но никакого раскаяния не проявила. По ее словам, причин поступить так жестоко было множество.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Волгограда жестоко расправилась с супругом после многих лет совместной жизни, сообщает V1. 61-летняя женщина напала на мужа со скалкой.

Трагедией закончился вечер в одном из домовладений по улице Валдайской в Ворошиловском районе Волгограда. Глава семейства в очередной раз пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Супруга пришла в ярость, вооружилась скалкой и начала избивать мужа. Несчастный был настолько пьян, что даже не мог сопротивляться.

«Подозреваемая нанесла потерпевшему удар по голове, а когда он упал на пол, еще не менее десяти ударов деревянной скалкой в область головы и лица. Удары в область головы оказались смертельными», — сообщила заместитель руководителя СО по Ворошиловскому району СУ СКР по области Альбина Мальсагова.

Поняв, что муж уже не дышит, 61-летняя женщина первым делом позвонила своим взрослым детям и рассказала о случившемся. Те вызвали полицейских. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть, а виновницу трагедии забрали в отделение полиции.

Своей вины россиянка не отрицает, но и не раскаивается в содеянном. Стражам порядка она рассказала, что супруг много лет злоупотреблял алкоголем и постоянно высказывал ей различные претензии, провоцировал скандалы. В данный момент пенсионерка находится в СИЗО.






Читайте также: