Кража 16 миллионов и проколотые шины: черная полоса в жизни Натальи Бочкаревой

деньги
Фото: Тимофеева Ксения/«КП»
Дочь бывшего губернатора Пензенской области Василия Бочкарева в очередной раз лишилась миллионов. Несколько лет назад квартиру Натальи обокрали, а теперь она добровольно отдала все сбережения ясновидящей-мошеннице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полная тезка актрисы Натальи Бочкаревой из Москвы обратилась в полицию и рассказала, что несколько месяцев добровольно переводила крупные суммы мошенникам. Оказалось, что 42-летняя бизнесвумен просто хотела наладить личную жизнь, но стала жертвой обмана.

К стражам порядка женщина пришла 13 мая. Перед этим она сильно поссорилась со своим возлюбленным по имени Ираклий. Наталья давно подозревала его в изменах и решила проследить за мужчиной на своем «Майбахе», но тот «хвост» заметил, рассвирепел, стал ей угрожать и проколол колеса элитного авто, сообщает MK.RU.

В этот момент Бочкарева поняла — заговоры ясновидящей, к которой она ходит уже несколько месяцев, чтобы наладить личную жизнь, не работают. Обратиться к «сильному экстрасенсу» бизнесвумен посоветовал бывший молодой человек. Он заверил, что и сам немного владеет магией и видит в ауре Натальи дыры, поскольку кто-то наложил на нее заклятье.

Рекомендованная гадалка снимала порчу долго и плату требовала высокую. Всего Наталья Бочкарева перевела ей 16 миллионов рублей, с которыми мошенница и исчезла. При этом проблемы клиентки так и не разрешились. Теперь с несчастьями женщины будет разбираться полиция.






На эту тему: