Интеллигент из Санкт-Петербурга насиловал молодых женщин в парадных

Полиция поймала насильника
Полиция задержала интеллигента, который насиловал женщин в парадных (коллаж «Экспресс газеты»)
В последние недели по Санкт-Петербургу прокатилась волна изнасилований. Во всех случаях преступления были совершены в схожей манере. Теперь стражи порядка наконец-то вышли на след подозреваемого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полиция Санкт-Петербурга задержала 35-летнего экскурсовода, который насиловал женщин в парадных. На след извращенца удалось выйти после нескольких преступлений сексуального характера, совершенных в Северной столице. Во всех случаях женщины пожаловались, что, когда они возвращались домой после работы, за ними в подъезд заходил мужчина интеллигентного вида. Подонок угрожал своим жертвам физической расправой, после чего требовал интима.

Стражи порядка изъяли записи с камер видеонаблюдения, после чего им удалось выйти на след предполагаемого насильника. По информации канала «Mash на Мойке», им оказался экскурсовод по имени Александр, который родился в интеллигентной семье и закончил факультет музеологии и культурного наследия местного университета.

После выпуска из учебного заведения мужчина зарабатывал тем, что водил группы туристов по историческим местам города. Знакомые характеризуют Александра как хорошо образованного, тихого и тактичного человека, для всех произошедшее стало абсолютным шоком. Никто до сих пор не может поверить, что в свободное время он совершал преступления сексуального характера.

«Выходец из питерской интеллигенции устраивал «персональные экскурсии», больше для себя. Уголовное дело за насильственные действия сексуального характера уже возбуждено», — информируют авторы Telegram-канала.

Теперь экскурсовод ответит по закону — если его вина будет доказана, петербуржцу грозит до шести лет лишения свободы. Сам мужчина отрицает обвинения и считает все произошедшее огромным недоразумением.






На эту тему: