X

Шпагаты в плацкарте и оскорбления: пьяный тренер издевалась над детьми в поезде

Depositphotos_480684988_xl-20152
Фото: Depositphotos
Тренер по художественной гимнастике из Саратовской области прилюдно издевалась над юными воспитанницами в плацкартном вагоне поезда. Действиями пьяной наставницы заинтересовались правоохранительные органы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В социальных сетях появилось ужасающее видео, на котором очень нетрезвая женщина заставляет плачущую девочку делать шпагат на верхней полке в вагоне поезда. Ролик сняли неравнодушные попутчики, которые видели, как тренер издевается над ученицами, и разместили его в группе «Типичное Балаково».

Оказалось, что на кадрах тренер балаковской детско-юношеской спортивной школы «Олимпик» Татьяна Слугина. Она везла двух своих воспитанниц со всероссийских соревнований, изрядно выпила и принялась демонстрировать свой авторитет. В ответ на все замечания и просьбы прекратить унижать детей она просила «не лезть не в свое дело» и утверждала, что воспитанницы должны работать с утра до ночи, а окружающим не надо вмешиваться в их «спортивные проблемы».

«Она зашла в очень сильном опьянении, в очень сильном. Начала сразу говорить: «Вы дебилки, вы ничего не соображаете». Начала их также оскорблять, говорила: «Вы у меня сейчас сядете на вторую полку и будете сидеть там до конца, пока мы не приедем, твари неблагодарные, даже спасибо не сказали за медали». Заставляла их стелить ей постель и чтобы они помогли ей раздеться. Заставляла их сидеть на полке в шпагате. Весь вагон после оскорблений и всяческих издевательств начал бунтовать и просить прекратить сие поведение. На все просьбы пассажиров никак не реагировала, говорила, это мои дети и они будут делать все, что она скажет», — рассказали очевидцы изданию Sport 24.

Очевидцы происходящего позвали на помощь проводника и начальника поезда, но и к ним Слугина не прислушалась. На каждой станции в поезд заходили полицейские, во время очередной остановки в вагоне оказались и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Инцидентом заинтересовались также сотрудники Следственного комитета, проводится проверка.

Глава Балаковского района Сергей Грачев отреагировал на эту ситуацию, опубликовав пост в «Инстаграме». Он призвал привлечь жестокого тренера к ответственности. Директор спортшколы, в которой занимаются пострадавшие гимнастки, сообщила, что Татьяна Слугина в настоящий момент находится на больничном.






На эту тему: