X

Кровавая резня в Подмосковье: молодая художница погибла при странных обстоятельствах

нож
Фото: pixabay.com/bluebudgie
Молодую художницу Анастасию Огрызкову нашли мертвой в ее собственной квартире. Пострадала и мать девушки, сейчас она находится в реанимации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия произошла в подмосковных Бронницах. Следователи выясняют обстоятельства зверского убийства: 24-летнюю художницу Анастасию Огрызкову исполосовал ножом неизвестный. Жизнь девушки оборвалась при странных обстоятельствах — квартира была заперта изнутри.

«Анастасия
Фото: «ВКонтакте»/группа «Народные Бронницы»

Кроме Анастасии, в квартире в этот роковой день находился еще один человек — ее 56-летняя мать Ирина, врач-педиатр местной больницы. Женщине тоже досталось, с резаными ранами, нанесенными холодным оружием, она доставлена в реанимацию.

«6 июля 2021 года в утренние часы жители многоквартирного дома в г. Бронницах, услышав крики, доносившиеся из соседской квартиры, вызвали сотрудников полиции. Приехавшие сотрудники обнаружили, что дверь в квартиру закрыта изнутри, для ее вскрытия были вызваны сотрудники МЧС», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Уточняется, что мать художницы состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. Сама Анастасия Огрызкова была специалистом по работе с молодежью в Бронницком молодежном центре.

dyjezk0yeko1130582
Фото: «ВКонтакте»/группа «Народные Бронницы»

По факту убийства возбуждено уголовное дело, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Возможно, пролить свет на эту историю поможет мать погибшей, когда придет в себя. По предварительной версии, между Ириной и ее дочерью мог произойти конфликт, который закончился поножовщиной. Специалистам предстоит провести несколько экспертиз, чтобы раскрыть это дело.

В городских группах Бронниц погибшую девушку вспоминают с теплом. Многие выражают свои соболезнования ее родственникам и недоумевают, как ее мать, которая, вероятно, страдает проблемами с психикой, могла лечить детей.

  • «Просто шок. Знала Настю как лёгкую, открытую и отзывчивую девушку»;
  • «Я в шоке. Мы только вчера с ней общались…»;
  • «Светлая память, Настя. Для нас ты останешься открытым человеком и талантливым художником»;
  • И этот человек лечил моего ребенка», — пишут жители Бронниц.






На эту тему: